搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期吃什么下奶快?

哺乳期吃什么下奶快?我的母乳一直很少,不够宝宝吃,想知道我吃什么容易下奶啊?

你好,一般情况下,这个时候要多喝汤,喝排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤都是可以下奶的。

你好,一般情况下,这个时候要多喝汤,喝排骨汤,鸡汤,鲫鱼汤都是可以下奶的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

在哺乳期的时候可以多喝汤多喝水,这样呢奶水就会比较多,然后一定要让宝宝,多吃奶,这样才能够刺激乳汁分泌

在哺乳期的时候可以多喝汤多喝水,这样呢奶水就会比较多,然后一定要让宝宝,多吃奶,这样才能够刺激乳汁分泌收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈在哺乳期一定要注意多喝一些汤,比如排骨汤鲫鱼汤这些,都有很好的增加奶水的效果,而且要注意一定要让宝宝多吸,这样的话奶水会越来越多的。

宝妈在哺乳期一定要注意多喝一些汤,比如排骨汤鲫鱼汤这些,都有很好的增加奶水的效果,而且要注意一定要让宝宝多吸,这样的话奶水会越来越多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鲫鱼木瓜汤 鲫鱼肉质细嫩,含高量的蛋白质,还有健脾利湿、活血通络、补虚下乳的食疗作用,尤其适合产后食用。木瓜营养丰富,具有通乳、消食润肺的作用

鲫鱼木瓜汤 鲫鱼肉质细嫩,含高量的蛋白质,还有健脾利湿、活血通络、补虚下乳的食疗作用,尤其适合产后食用。木瓜营养丰富,具有通乳、消食润肺的作用收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以喝些有营养的荤汤和素汤,如蛋花汤、鲜鱼汤、豆腐汤、蔬菜汤,再不行吃点哺泉试试,补气血的,我吃了效果还行

可以喝些有营养的荤汤和素汤,如蛋花汤、鲜鱼汤、豆腐汤、蔬菜汤,再不行吃点哺泉试试,补气血的,我吃了效果还行收起

0 0
收起 提交
加载更多