新生儿应该喂配方奶?

新生儿应该喂配方奶吗

全部回答

亲最好不要看那么多资料吧,不然亲以后就不知道怎么带宝宝了。如果亲有母乳,母乳足够的话就不要喝奶粉了。如果不够,可以添加一些的。

有奶就让他吃母乳 要是少可以适当加的配方奶粉

没关系的,前几天没奶才要吃配方奶粉,后面吃母乳一两天就会习惯的

坚持母乳,医院的说法都是要喂奶粉。母乳比什么奶粉都好,多给宝宝吃,让宝宝学习吸母乳,刚开始宝宝可能会吃累,吃的较频繁,坚持一周左右就好了。

新生儿很容易饿的,多让孩子吸乳头,这样奶下的也就快,奶水也会足,奶水不够的情况再搭点奶粉