搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期怀孕多久会断奶呢?

哺乳期怀孕多久会断奶呢?我想一直喂养小宝贝到没有奶水为止,会是什么时候呢?

你好宝妈,哺乳期怀孕的话,一般来说最好是越早断奶,比较好,因为太晚断奶,对身体发育不太好

你好宝妈,哺乳期怀孕的话,一般来说最好是越早断奶,比较好,因为太晚断奶,对身体发育不太好收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,一般在宝宝一岁左右的时候母乳的营养已经不能够满足小宝宝了,最好是给宝宝锻奶。

你好,一般在宝宝一岁左右的时候母乳的营养已经不能够满足小宝宝了,最好是给宝宝锻奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期怀孕一般在三个月左右就会没有了,建议怀孕了不要让宝宝吃,容易流产

哺乳期怀孕一般在三个月左右就会没有了,建议怀孕了不要让宝宝吃,容易流产收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳是越吃就会越有的,一般情况下是不会突然就没有的吧。你可以母乳喂养到宝宝能够很好的吃辅食就开始断奶吧。

母乳是越吃就会越有的,一般情况下是不会突然就没有的吧。你可以母乳喂养到宝宝能够很好的吃辅食就开始断奶吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳喂养期间出现怀孕的情况,自己需要注意暂停母乳,不然会容易引起自己出现宫缩的情况

如果母乳喂养期间出现怀孕的情况,自己需要注意暂停母乳,不然会容易引起自己出现宫缩的情况收起

0 0
收起 提交
加载更多