独生子可以生二胎吗?

结婚就生小孩罚不罚款,独生子可以生二胎吗,罚款吗。

全部回答

没结婚就生小孩子以后结婚的时候多少会罚一些的。双独可以生二胎的,不同地方的政策不一样,建议你上一下你当地的政府网站

这就要看当地的政策,有的地方松,就可能没事.独生子给二胎,这个政策还没落实.

不只是罚款的问题吧,你需要给宝宝上户口的,还有很多的比如出生证明,宝宝的预防接种问题,如果都托人找关系那就是需要花很多的,我认识的一个人没有准生证,就送了5000红包的