宝宝这是怎么了 宝宝快六岁了?

宝宝快六岁了,最近对所学的英语、画画都不感兴趣了,每天就爱看电视、吃零食。宝宝这是怎么了

全部回答

宝宝六岁前都是比较听话的,但过六岁后都是比较反判的,因为可能之前他已经不喜欢做这样的事,但他不会抗争,但在他遂渐大的过程中他学会了抗争,所以才有这样的情况。慢慢教吧,因为我的宝宝也是这样的情况。

亲应该给宝宝养成良好的生活习惯,告诉宝宝如果完成了英语和画画的学习内容才可以看电视和吃零食,否则就不给看也不能吃就行的。