狐臭是什么样的?

狐臭是什么样的!自己闻的到吗

全部回答

    你说自己有腋臭,并且别人能闻到而自己闻不到。有两种情况,一是自己有腋臭,对此异味习惯了;二是异味浓度程度偏低有关。 要根治,建议你来北京怡康医院采取一次性腋臭根治术,现代高科技前沿的“纳米可视定位大汗腺清除术” ,能达到“一次治疗,终身受益”的效果。

   此方法在外科上能达到彻底根治,不易复发,消除臭味的效果;在美学上不破坏腋窝皮肤的完整性,切口3毫米,不缝针,无疤痕,自然愈合后皮肤如初的美容效果。  并且手术时间短(单侧仅10多分钟),愈合快(3天),不住院,随治随走,不影响工作与学习,对身体没有任何副作用和后遗症等优点。