请问现金支付供应商设备款会计分录怎么做?

全部回答

当然得计入账上了 ,这个是必须的事情。 如果你们资金贷出来给别人用,那是不是也得收取利息啊,到年底所得税汇算清缴的时候税务局会让你调出来的###上浮利润是啥意思?是指利率上浮吗?如是利率上浮,看你的贷款用途是用于固定资产还是流动资金周转如用于固定资产,看是否资本化,借:在建工程贷:银行存款,如是流动资产,则借:财务费用,贷:银行存款

现金支付建筑工程款: 借:在建工程 贷:库存现金 现金支付摊位租赁费: 借:销售费用 贷:库存现金 买的汽油、柴油记入:汽油是供车辆使用的就是管理费用,柴油如果是供车辆使用的也是管理费用,生产用的就记做制造费用