如何培养宝宝睡眠规?

如何培养宝宝睡眠规律

全部回答

孩子的睡眠规律和成人的规律是相辅相成的,想让孩子养成个好习惯,家很脏首先要有个好习惯

我家宝宝就听规律的 早睡早起 夜里也不闹人 和父母亲的生活习惯有很大的关系 我家宝,早上一觉,下午一觉,晚上不超过9点。第二天早上6点多起来。 慢慢培养吧。。

宝宝良好的睡眠需要一个安静的休息环境,从月子里就需要注意的。不要因为宝宝刚出生好奇加上对宝宝的爱天天抱着宝宝不肯放在床上,这样很容易让宝宝养成愿意抱的不良习惯。白天宝宝醒着时尽量多让宝宝平躺床上休息,睡觉时保持周围环境安静,宝宝睡觉醒来要奶吃时可以选择平躺床上喂,有的宝宝吃完后还会断续睡的,增加宝宝的睡眠。宝宝白天睡眠尽量少,让宝宝晚上多睡,防止黑白天颠倒