洛阳职业技术学院怎么?

洛阳职业技术学院怎么样

全部回答

    洛阳职业技术学院专科很好,住宿条件根据金额不等,住宿条件会让你满意的,应该不只是去学习理论,还要学习一技之长,否则专科毫无意义,欢迎你来洛阳,洛阳是个美丽的城市。  洛阳职业技术学院涵盖医药类、工科类、经济管理类等高等职业教育,同时承担成人高等教育和中等职业教育。

      总占地面积527余亩,建筑面积17。95万平方米。教学仪器设备总价值2007万元,校外实习实训基地46个。  洛阳职业技术学院现有教职员工622人,在编人员372人,其中本科以上的专任教师262人,研究生学历教师82人;副高级及以上职称教师98人,中级职称88人,双师型教师64人。