糖尿病人吃蜂胶有啥好处啊?

糖尿病人吃蜂胶有啥好处啊

全部回答

健康指导:首先蜂胶是属于保健食品,是没有治疗性的作用的。而且蜂胶不建议过多的食用是不易于血糖的稳定的,其次对于糖尿病患者要积极的遵医嘱进行用药调节和控制,要注意血糖的监测,在饮食方面要清淡为宜,尽量避免食用一些甜腻性以及升糖指数较高的食物等,都是不易于血糖的稳定的,可以多选择食用一些菌类食物、选择食用一些粗粮性的食物等。

您好,没有什么关系,不过病毒感染后不要吃生的葱姜蒜、牛羊肉、海鲜、辛辣等发性食物,不要吸烟喝酒等情况。贴身衣物开水烫洗,与家人隔开洗,包括毛巾、浴盆等不要与家人混用避免交叉感染,不要有接触,接触一次传染率为60%以上,以上回答希望对你有帮助,望采纳