亲爱的们,有啥好的小说推荐给我?

亲爱的们,有啥好的小说推荐给我,喜欢看重生之或穿越之类

全部回答

《绾青丝》,作者:波波,喜剧结局,已出书,共五本。(看前三本也算完结,不过是有点悲,但也是幸福的悲哦~~~) 穿越,言情+悬疑,个人是超喜欢的~秦简的《庶女有毒》。 特别好看,强烈推荐。看了不后悔。白色蝴蝶的《重生之嫡女无双》也特好看。醉疯魔的《重生之锦绣嫡女》吧。我记得叫这个名字,好看。爱心果冻的《望族嫡女》也不错。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

《穿越之清冷公子》(这个挺好看的,女主很冷)、《穿越之时空修罗之女》(女主很强悍)、《玩转江湖》