我怎么今天听说扁头是颅骨睡畸形了才扁平的?

家里老人都认为新生儿要睡头型,最好是睡成小扁头说好看,我怎么今天听说扁头是颅骨睡畸形了才扁平的,不利于大脑发育。到底要不要睡扁头呀!好还是不好?

全部回答

自然就好的,头都变了还会好看么?

头型主要是先天遗传的吧?至于是不是睡出来的,就不得而知了

亲睡脑型跟宝宝的大脑发育是没有关系的。这个要跟以后大人的引导跟教育有关系哦。现在已经不讲究那些哦。亲可以让宝宝自己睡哦。睡成什么样都可以哦。

亲我是觉得最好是圆圆的头型好看一些了,老一辈的人就喜欢扁头了,你可以换着给宝宝睡最好是睡成圆形的这样做什么发型都好看。

我家吧是遗传了他老爸,后脑勺就是平平的那种,别人都说头型睡得好,我个人不是很喜欢这样的