微信聊天记录如何恢复?

手机刷机没有备份,微信聊天记录如何恢复?急急急 手机刷机没有备份,微信聊天记录如何恢复?急急急

全部回答

    恢复微信聊天记录的方法 1、刷机或者换手机,安装最新的微信软件,下载方法不再罗嗦。安装完后,先不用进行内容的恢复,而要先登录微信上线。会发现漂流瓶、聊天记录等等都没有。
   2、登录账号后点击“设置”,然后选择“退出登录”,这个步骤主要是生成微信的系统文件。   3、然后root备份的文件,删除新生成的乱码文件,然后把原来的备份文件复制到这个文件夹,如果没有删除,就一定要完全覆盖。
   4、然后把手机通过USB线连接,打开\sdcard\Tencent\MicroMsg 文件夹,删除新生成的备份文件,把之前备份的旧的聊天记录文档复制进去,如果没有删除,就一定要完全覆盖。
     5、完成后,关闭文件夹,重新登录微信,就会发现聊天记录回来了。

聊天记录没有备份 刷机就没了 急也没有用 无法恢复的