请问一个多月的宝宝声音有点嘶哑怎么办?

请问一个多月的宝宝声音有点嘶哑怎么办?没有发烧咳嗽。不确定是吹了风扇还是睡了席子还是哭多了导致的。。

全部回答

宝宝发烧不要着急,先量准宝宝的体温,如果体温超过38.5°的话就要服用退烧药了,38.5°以下的话用退热贴进行物理降温,我都给我宝宝用吉美优护的纯のcooling退热贴,贴退热贴期间要多喂点温水观察宝宝体温的变化,做妈妈的家里一定要常备点退热贴。要不着急起来都不知道怎么办好。

一个多月的宝宝声音有点嘶哑,这个的话多给宝宝喝水比较好的有可能是受凉了

你好一个多月的宝宝声音有点嘶哑出现这种情况的话有可能是上火了。

一般如果出现这种症状的话应该是在说可能,是因为着凉引起的嗓子不舒服了吧,给他选择多喝一些温开水