ID是什么?苹果验证ID?

苹果验证ID,ID是什么?

全部回答

    ID 就是你下载应用的时候 需要的账户名,你就输入那个账号,账号就是ID,apple ID是Email格式的,就是电子邮件的格式。 在使用苹果的设备时,如 iPhone、iPad 等,通常需要注册一个属于自己的 Apple ID 。
   Apple ID 是使用邮箱来注册的,比如常用的 QQ邮箱,163邮箱,新浪邮箱等。  当我们在注册苹果的 Apple ID 完成时,需要我们验证当前注册的 Apple ID,下面简单介绍下如何验证的方法。
   方法/步骤: 1 因为 Apple ID 是用电子邮件来注册的,所以为了验证这个 ID,当注册完成时,系统会向我们用来注册 ID 的邮件。 2 随后打开我们注册 Apple ID 时的电子邮箱,比如我是用 QQ 邮箱注册的,可以打开 QQ 邮箱的网页登录界面,输入自己的邮箱账号和密码登录。
    如果你是用其它邮箱来注册的,同理打开相应的邮箱登录页面,登录即可。 3 然后在邮箱的收件箱中,找到一封来自 Apple 的验证邮件,点击打开,如图所示 4 随后在邮件内容中,点击“立即验证”链接 5 然后会自动跳转到苹果的 Apple ID 验证页面,如果提示需要输入验证的 Apple ID 和密码的话,请输入之前注册的 Apple ID 邮箱地址和注册时的密码,点击“验证地址”按钮 6 点击验证链接后,会自动跳转到 Apple ID 的验证页面,稍等即可验证成功 7 最后就可以放心的使用自己注册的 Apple ID 了。
     (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)。