为什么名侦探柯南哪个网都没有日语版了?

为什么名侦探柯南哪个网都没有日语版了,而且消失好多集

全部回答

匿名用户

名侦探柯南全集(日语版)中文字幕~那个搜狐视频上~有的呀~~~【~亲~如果我的回答对你有帮助,麻烦“有用”--“打赏”~~谢谢了呀~~】

大概是因为版权的问题,所以只有配音版本的

不是没有 可能是你搜索的方式不对 现在有些霓虹动画/电视剧/电影不好找在线 是因为根据国家对版权的相关规定 几家比较大的在线网站都撤掉了不少视频 现在上传也需要经过比以前严的审核。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

是因为根据国家对版权的相关规定 几家比较大的在线网站都撤掉了不少日语版视频,现在上传也需要经过比以前严的审核~~如果能帮到您,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

大陆这边要禁了 我用优酷搜着看 勉强还有吧