请问五邑大学的外市学生在江门报驾照(不报学校的驾校的)?

请问五邑大学的外市学生在江门报驾照(不报学校的驾校的),需要办理暂住证吗?如果要的话,到哪里可以办?要带什么去呢?

全部回答

匿名用户

要办居住证,大多数地方都这样的,有些地方的费用他就可以帮你包办居住证,有些的就要自己去办

拿身份证.身份证复印件.彩色照片两张.到当地的公安局办理.

是的,正常是需要的,去当地派出所,拿身份证,和学生证。有帮助到你请【点击有用】!谢谢

不需要办理的

匿名用户

是的,需要办理暂住证,在公安局办