有谁知道win7正版32位系统旗舰版多少钱?

有谁知道win7正版32位系统旗舰版多少钱,电脑需要什么样的配置可以满足。

全部回答

匿名用户

    对于Win7正版系统多少钱这个问题,其实在微软官网都有详细标注,也可以在微软官方购买,不过没有其他地方方便,我们可以到京东商城或者天猫等正规网上商城购买WIN7正版操作系统,Win7正版共分为四个版本,价格也均不一样,分别为:Win7家庭普通版(399元)、Win7家庭高级版(699元)、Win7专业版(999元)、Win7旗舰版(2460元),这是微软官方报价。
     Windows 7 系统要求如果您想要在电脑上运行 Windows 7,请在下面查看它所需的配置:1 GHz 32 位或 64 位处理器1 GB 内存(基于32 位)或 2 GB 内存(基于64 位)16 GB 可用硬盘空间(基于 32 位)或 20 GB 可用硬盘空间(基于 64 位)带有 WDDM 1。
    0 或更高版本的驱动程序的 DirectX 9 图形设备若要使用某些特定功能,还有下面一些附加要求:Internet 访问(可能会有网络宽带费)根据分辨率,播放视频时可能需要额外的内存和高级图形硬件一些游戏和程序可能需要图形卡与 DirectX 10 或更高版本兼容,以获得最佳性能。
    对于一些 Windows 媒体中心 功能,可能需要电视调谐器以及其他硬件Windows 触控功能 和 Tablet PC 需要特定硬件家庭组 需要网络和运行 Windows 7 的电脑制作 DVD/CD 时需要兼容的光驱BitLocker 需要受信任的平台模块 (TPM) 1。
    2BitLocker To Go 需要 USB 闪存驱动器Windows XP 模式 需要额外的 1 GB 内存和 15 GB 可用的硬盘空间音乐和声音需要音频输出设备产品功能和图形可能会因系统配置而异,有些功能可能需要高级或附加硬件。
  带有多核处理器的电脑: Windows 7是专门为与今天的多核处理器配合使用而设计的。  所有 32 位版本的Windows 7 最多可支持 32 个处理器核,而 64 位版本最多可支持 256 个处理器核。
   带有多个处理器 (CPU) 的电脑: 商用服务器、工作站和其他高端电脑可以拥有多个物理处理器。Windows 7 专业版、企业版和旗舰版允许使用两个物理处理器,以在这些计算机上提供最佳性能。
    Windows 7 简易版、家庭普通版和家庭高级版只能识别一个物理处理器。

现在这系统网上大把的跟本不要钱,有双核两G内存就可以装了。

现在有免费版的了 一般现在的市场上卖的电脑只要不是很旧 都可以安装win7的版本了。

根本不用钱,我都是用免费的win7

Win7旗舰版2460元,处理器: 1 GHz 或更快 系统内存:1 GB(X86) 或 2 GB(X64) 硬盘空间:16G(X86)或20G(X64)可用空间 显卡: DirectX 9图形支持WDDM 1.0或更高版本