不知在哪里能修好?

我家的松下微波炉的开始键不能按了,不知在哪里能修好。有博友知道吗。请告知。

全部回答

这种东西首先要找卖家,,找售后,,要不然别人修完,,商家就不管啦,,这种事情一定要注意,,所以还是先找卖家吧,,看看他们怎么说,,另外他们是对口专业的,技术也比较好,, 祝好 【如果我的回答帮到了您,记得点击“对我有用”哦! 谢谢】

匿名用户

这个你可以去滨江道和 山东路交口的 那个农行旁边的松下维修点去修理你这个微波炉的啊 这个 你可以去 看看去 他周末不休息早上 九点开门 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

匿名用户

可以直接售后点维修就可以的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

匿名用户

开始的触摸按钮无法启动故障是因为按键面板上该键的导电漆失效了导致你按它会无反应。处理该故障通常是更换按键面板。

  “开始”健按的多就容易损坏。松下微波炉操控面板是一整张薄膜开关,所以这个故障一般要更换整张面板。有技巧的维修师傅也会用导银漆等材料修复,但难度大,也很麻烦。 请您拨打Panasonic客户咨询服务中心400-810-0781、800-810-0781(固定电话), 咨询您所在地的详细维修服务店。
   (Panasonic客户咨询服务中心服务时间:早8:30—晚20:30,全年无休日)。