应该怎么玩呢? 达人指点?

达人指点:如果只想看北欧的自然风光,忽略城市,应该怎么玩呢?,如题。 最好能给个大概路线,谢谢了~ 还有费用会不会一下子高出很多呢? 谢谢!

全部回答

同意大家说的,直接去挪威就行了,不过当心最后审美疲劳哦

那只有峡湾了 其他的就是写不著名的地方了 其实北欧的夏天到处都有风景

引用  “原帖由 wasserffm 于 2009-5-6 19 发表 你在Lofoton 的时间太短了。我觉得Lofoton可以说是挪威最浪漫最美的地方。 在这个地区,你可以开车到处看看, 感受一下大自然的美。 ” 双手赞同~~

你在Lofoton 的时间太短了。我觉得Lofoton可以说是挪威最浪漫最美的地方。 在这个地区,你可以开车到处看看, 感受一下大自然的美。

那你就只在挪威好了,丹麦和瑞典基本是看城市,芬兰风光也很好,但是没有挪威好。 从奥斯陆到峡湾再到罗孚敦群岛,一路北上。