剑灵号被封了怎么办?

剑灵号被封了怎么办,该怎么解决封号啊?

全部回答

    剑灵哪些行为会导致封号 剑灵这个游戏还是很严格的,可能因为刚刚公测没多久,很多玩家们无意识的一个行为就会被封号了,实在是伤不起啊。 第一种情况就是,玩家们发布了一些卖号或者是礼包相关的信息,被其他玩家举报的话,就会被封号。
    此外,如果安装了反和谐的补丁,控件精灵之类的脚本,也会被封号,再或者是频繁的上下线,这样系统会以为你被盗号了,就会封掉你的号! 剑灵封号 剑灵帐号被封怎么办 剑灵中被封号怎么办呢,这是比较麻烦的一件事情,其他游戏可能找到客服就能解封了,但是剑灵不行,只有tx负责剑灵游戏的人才有,只有很少的几个人,所以被封号了,就只有等了,耽误了升级做任务,实在很亏啊! 所以说不管剑灵玩家是因为什么样的原因才会封号的,总之耽误你们的游戏进程总是不好的,所以最好的方法就是安全操作,避开这些误区!。