是什么原因啊 二岁的小孩晚上睡觉老是哭?

二岁的小孩晚上睡觉老是哭、是什么原因啊

全部回答

孩子这种情况可能是白天受到一定的刺激,你最好了解一下,他看了什么,有人对他做了什么,吓唬他没有。他晚上哭就是因为白天受到刺激,这种情况处理,要安慰他,减少他接触让他害怕的事情

大多数宝宝睡不好都有因为没有养成良好的睡眠习惯,没有形成合理的生物钟,就不会有规律的睡眠,结果导致醒和睡不分白天和黑夜了,所以宝妈一定要督促宝宝规律睡眠,改善睡眠环境,建立合理的作息时间喝固定的睡眠习惯。宝妈可以定点定时的控制午睡时间,控制卧室的光与声,让宝宝适应白天昼夜的区别。