梦幻西游新手专区可以转到哪?

梦幻西游新手专区可以转到哪里

全部回答

    1;玩家可选择以单人或者组队形式进行转服操作、玩法进行了适当屏蔽便于玩家体验:00这个是看官网公部的;2,21:新手专区”的等级上限开放至50级,将只能进行转服的相关操作,无法提升人物等级;新手服务器玩家累计在线时间达到150小时后;4、新手服务器玩家累计在线时间达到100小时后,存储的经验不能超过人物升级经验上限,当玩家达到50级时:00-20,18,也可以继续和伙伴一起升级至50级再进行选择:00三个时段才可进行转服的操作;40级后、功能,对尚未满足等级条件的场景:00-23、当玩家等级>:00、每天12:00-14、玩家可以前往的服务器列表包含了所有开服时间超过1年的服务器(不能转入新服);3,将只可以获得经验奖励,到达新服后将获得一次免费改名的机会。
    当玩家达到40级后则可以前往npc处进行一次免费的即时转服操作。