但是五音不全怎么办?

喜欢唱,但是五音不全怎么办?

全部回答

  1、首先克服自己的自卑心理,不论你是否歌唱的好,都要先听一听你喜欢唱的歌曲原唱,原唱会给你带来唱歌方面的很大启发,如果走调,就跟着原唱一起练习,在跟唱的时候,调整先前走调的音节,只要多跟着原唱练习几次,五音不全的缺陷一定会得到改善的。
  22、在唱歌的时候一定要注意每个节奏,该高音时必须勇敢地发挥出来,不要不敢嚷,该低音时要把音节掌握平衡一点,保持这样,对唱歌走调大有帮助的。33、当唱到有些高音时,而你却以低音走的声调,你就必须把你的歌喉稍微转个弯,调整。