上海到黄山西山大峡谷两日游如何安排好?

全部回答

    如果是从上海当天出发到黄山 次日就下山返回的话。 主要玩西海大峡谷景区。
    建议这样来安排最好了: 第一天上海出发到黄山风景区 乘坐景区的士从汤口换乘景区交通车--慈光阁站--(必须缆车上山节省时间到山上峡谷)--到玉屏站--迎客松--绕莲花峰--百步云梯--鳌鱼峰--天海--入峡谷--步仙桥--山洞--栈道--峡谷服务站--谷底---二环--一环--排云亭--丹霞峰-晚上住宿山顶晚丹霞峰看日落晚霞 第二天:早看日出后--达摩面壁--狮子峰--猴子观海--清凉亭--猪八戒吃西瓜--路过北海宾馆--曙光亭--梦笔生花--连理松--始信峰--白鹅岭步行或缆车下山到云谷寺坐新国线景区交通车返回南大门汤口 乘坐景区巴士至汤口回酒店取行李返回上海。

包括路上来回的时间,想趁着双休日去的。

  如果是山上两日,行程可以这样安排。 第一天:云谷索道——白鹅岭——始信峰——北海宾馆(放行李)——西海——排云亭——西海大峡谷(梦幻景区,4-5小时)——步仙桥——天海——光明顶——飞来石——西海排云亭或丹霞峰(日落晚霞)——北海宾馆——晚上看星星。
   第二天:北海宾馆——清凉台或狮子峰顶(日出)——北海——北海宾馆(退房)不经过西海到光明顶——天海——海心亭——鳌鱼峰——一线天——百步云梯——莲花峰——玉屏楼——迎客松——玉屏索道——慈光阁——黄山大门(汤口)。