哪个能帮我把初中化学数学物理成绩搞上去啊?

全部回答

    我不讲空话,我曾做过家教,总结了一些物理化学的经验规律。 物理学习有技巧,关键在研究。 怎么研究呢?举个案例吧,我曾教过几个学生研究“定理与定律在运用时的区别”。
  在一张纸上,他们就几乎把物理课本中的所有定理、定律都理解记忆,并且很好地完成了这个课题。  我是这样教让他们做的(你也可以这样试试,决不是浪费时间): 1、首先将课本上所有的定理、定律都整理列表,定理一边,定律在一边; 2、然后对比总结,就会发现定理、定律之间的一些不同点,及其各自的特征。
   3、切记将分析结论写下来,这一张纸就是你平生第一个学术研究成果,保存之,常读之。   4、最最重要的是,一定要拿出来与人分享,做小老师给别人讲解,让老师点评完善和推广。
   做完123步后,你就会有一种豁然开朗之感,你会发现,原来这么多公式定理不过如此。第4步是一种更能加速成绩升高的学习理念: “分享、讨论、卖弄” 这四步是在学习和复习中能够采用的研究性学习的一般方法。
    其实研究性学习并不神秘,更不遥远。这样的四步学习方法便是一种你天天都能使用的方法。 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

你可以多看看教程,网上也有很多教程的。或者找高分同学的笔记看看