瑞安市2015年12月16日云周有停电通知通知吗

全部回答

    停电通知一般都会提前通知,没有通知到可以自己查询呢停电之前和之后有3种方式可查询1。拨打95598电力服务热线,根据语音提示操作2。百度搜索(国家电网)登录所在地区的网站,点击主页中部位置【服务与支持】—【电力服务】—【停电公告】—填写【所在地区】——【起止时间】,填选【停电范围】,点击【查询】3。
    用微信查看停电信息方法如下:  1。打开微信,关注一下本地的国网电力公司;  2。点击进入公众号,如果没有绑定用户,可以绑定一下用户,点我的用电,然后点户号绑定;  3。
  想要查看停电信息的,点击公共信息,然后点停电信息;  4。公众号会给你发来一条消息,点击查看;  5。  最后就可以看到停电信息了,如果地区不对,你也可以选择合适的地区注意:如果地区经常停电,建议最好是买个发电机组来备用,家庭的用的选择汽油发电机就可以了,如果家用功率超过10kw之上,建议用柴油发电机比较划算,发电机组噪音大,可以选择静音型柴油发电机就好,汽油发电机声音小一些,基本不用静音箱。
    企业单位用的备用电源发电机组选择柴油发电机就好,可以用,静音型柴油发电机组,或自动化柴油发电机组,自动化可以自启动,市电停的时候,柴油发电机组自行启动,非常方便。