如何申请西班牙签证,西班牙签证办理流程是什么?

全部回答

    西班牙旅游签证材料清单: 个人材料: 1。护照:有效期不少于6个月,尾页签名 2。照片:35*45mm白底彩色照片3张 3。申请表:由我方代为填写 4。户口本:整本,必须是原件 中方资料: 1。
  保险:保额3万欧元 2。中方公司在职证明信:注明申请人的姓名、职位、月薪、社保、赴西目的等相 关信息。  详情请见我公司资料指导 3。账户流水:申请人账户最近6个月的流水单 4。
  预订信息:酒店和机票的预订信息 西班牙签证办理,北京佳合签证工作室是一家知名的国际旅行社,公司业务广泛,集国内国际旅游线路,出境机票酒店预订,出境保险购买出国签证办理。专业办理出国签证已有二十余年的丰富经验。
    公司拥有资深的签证顾问为您量身打造签证申请方案,专业可靠可信赖! 【地址】:北京市//朝阳区//团结湖//瑞辰国际中心611。