华为荣耀v8玩《王者荣耀》卡吗?

全部回答

    传奇最经典网页版,多人团战跨服竞技玩法冰火战场,十年最经典游戏,英雄合击,3D特效绚丽,赶紧注册试玩一下! >更多华为手机玩王者荣耀攻略>>>华为手机玩王者荣耀问:华为荣耀v8玩王者荣耀卡吗?华为荣耀v8王者荣耀怎么样?小编解答:华为荣耀v8配置操作系统EMUI 4。
    1(基于Android 6。0)用户界面EMUI 4。1核心数八核CPU型号海思 Kirin 950系列CPU频率2。5GHz(大四核),1。8GHz(小四核)GPU型号Mali-T880RAM容量4GBROM容量64GB存储卡MicroSD卡扩展容量128GB电池类型不可拆卸式电池电池容量3500mAh理论通话时间1530分钟(2G),1500分钟(3G)理论待机时间437。
    5小时(4G),454。5小时(3G)其他硬件参数支持快速充电华为荣耀v8玩王者荣耀一开始一般都不会卡,但是一旦手机发烫就会容易卡了,用文件管理器替换,前提得root。
  然后去下载mata8的温控文件复制粘贴到system/etc替换!改权限。重启开性能模式!从此脱离卡顿掉帧!华为荣耀v8玩王者荣耀如果出现卡顿掉帧之类的情况,就是手机自带的温控限制,解除了这个限制就不卡了,但是手机寿命会变短一些,需要注意哦。