我的档案被销毁了请问怎么办

大学毕业了 发现档案不在大学。应该是还在高中,但是高招办说,他们只保存一年,一年后销毁,请问我该怎么办。如果我自己去高中 补办一张学籍表,再去大学补办学籍表什么的 装到档案袋里, 带到公司 这样公司认同档案吗?

全部回答

可以补档案的,需要找个学籍表还有考试成绩(注意只需要大学的就可以了)然后重新下载打印一份毕业论文,找你曾经就读大学里的学生处帮忙,他们会告诉你应该怎么做,一般最快一天就能办妥,千万要记住档案袋上一定要贴密封签并加盖骑缝章才是有效档案