《梦幻西游》90级剧情任务凤仙如何通关?凤仙通关攻略

全部回答

    90级剧情凤仙通关攻略条件:>=90级流程:镇元大仙→太白金星→太上老君→青莲仙女→战胜凤仙→青莲仙女→镇元大仙【怪物配置】全部为凤凰仙子造型,总共7只,均会大火与小火,而且还有高级神佑。
  法系伤害爆表。【击杀与注意事项】此关必须保证队伍内要有一个罗汉金钟特技,那样才能够缓解下自身所承受的伤害。  击杀攻略基本不用多说,肯定是一个个点杀过去,所以推荐几只高速带火吸收的最好没有就带隐身,对面怪无感知,可以适当配几个攻宠增加点杀能力。
  推荐门派肯定是双DF单PT然后两个物理点杀门派。效率肯定杠杠的。推荐阵法不用多说蛇蟠阵。唯一恶心的地方就是怪物血量为3。6W血,数次高神肯定会十分打击到士气。  【单挑指南】如果你想单挑的话,那么推荐最好是拥有输出能力的,最简单的不用多说肯定是DT、ST门派了,助战选择不用多说,肯定是70支线剧情中流行起来的3好友助战FC,加个回复。
  此关唯一与70支线龙夫人相差的地方就是,怪物拥有高级神佑复生。【击杀奖励】300W经验 37。  5W银币 你需要的任务物品以上就是小编带来的梦幻西游手游90级剧情凤仙通关攻略,希望对大家有所帮助!了解更多精彩内容,请关注玩游戏网!。