怎么搞垮淘宝店铺

被一家淘宝店骗了,现寻求报复,可RMB酬谢,消息我

全部回答

  消息把店名告诉我。我分析一下难度有多少。 我看了,对方是五钻的,好评率99。46%,你投诉、差评可能都不管用。 想要搞垮他,只有两种可能:一是如果对方有炒作信用的行为,情切严重可以直接封店,你可以找出证据去举报他;二是对方卖了假货,你可以想办法找出充足的证据,然后上传给淘宝,这可能导致他受处罚,生意受影响,但不会封店。
   另外,对方是支持七天无理由退换货的,淘宝的这个政策,其实是有漏洞的,看你会不会利用这个漏洞。