请问要怎么采购电线呢,需要注意什么,有什么好的提议?

全部回答

  不知道你是哪个地方的,最好去生产电线电缆的厂家地方去购买,或者信誉度高的厂家!因为虽然有些市面上的电线电缆便宜,不过质量不敢恭维,而且经常少米数,这是经常发生的。到厂家直接购买,有质量保证,有正规增值税发票,有质量保证!很放心!这里我推荐您选购津成品牌的,我经常用他们的线缆。
  津成也是线缆行业大品牌了,质量有保障,每盘标注95米,实际上每盘都超95米,无形中的省钱,而且也是30多年的老品牌了,既然经得住时间的考验品质肯定没话说!。

  不 知 道你 是哪个地方的,最好去生产电线电缆的厂家地方去购买,或者信誉度高的厂家!因为虽然有些市面上的电线电缆便宜,不过质量不敢恭维,而且经常少米数,这是经常发生的。到厂家直接购买,有质量保证,有正规增值税发票,有质量保证!很放心!这里我推荐您选购津 成品 牌的,我经常用他们的线缆。
  津 成也是线缆行业大品牌了,质量有保障,每盘标注95米,实际上每盘都超95米,无形中的省钱,而且也是30多年的老品牌了,既然经得住时间的考验品质肯定没话说!。