移动合家欢什么业务可以定位合家欢成员

移动合家欢有业务吗?资费是什么样的?

全部回答

    你还记得你的那张欠费停机的卡吗?业务密码还记得吗?就是6位数的那个。有就好办了!登陆。中国移动的网上营业厅就可以办理。在 ‘业务办理栏’ 的 ‘1 6合家欢’ 选项。选:解散该群!就可以了让你的朋友们“自由”了。
   (假如你从未设置过业务密码,可以立刻用那张停机卡拨打10086设置密码) 1卡扔掉了也没关系,只要记得那张停了机的卡的业务密码就可以登陆移动的网站。   2若你之前没有设置过密码或者忘记业务密码(仅忘记了业务不要紧只要卡在打电话给10086)并且你那张停了机的卡已经扔掉了就无法设置密码了,总之没业务密码你就登陆不了网站。
   假如你是第2种。那只有麻烦你的朋友们自己亲自去 登陆 中国移动网上营业厅在 ‘业务办理栏’ 的 ‘1 6合家欢’ 选项。  选:退出该群!就“自由”了。 注明:你是哪个省市的就登陆哪个省市的中国移动网上营业厅。