我的电脑没有声音怎么办,下面的小喇叭还在,音响也没坏,怎么办

全部回答

    电脑没有声音,声音不连贯出现卡、顿的现象可以尝试重新更新声卡驱动解决。(此方法对于在设备管理器里声卡驱动前显示有一个叹号的情况,如果声卡前显示黄色的问号就直接跳过该方案)方案一1。
  我的电脑”点击右键管理-设备管理器在“有叹号的问题驱动”上点击右键“更新驱动程序”选择“从列表或指定位置安装”-下一步-“不要搜索。  我要自己选择要安装的驱动程序”-下一步在型号栏里选择一个驱动程序点击“下一步”安装耐心等待,正在安装更新成功。
  重新启动计算机即可。、方案二:驱动人生更新声卡驱动从360软件管家中搜索,下载“驱动人生”按照提示点击“下一步”进行安装。按照下图所表示,找到要更新的声卡驱动,然后点击向下的小三角,然后点击“手动安装驱动“。
      驱动人生会自动连接服务器下载当前设备对应的驱动程序。按照提示点击“下一步”。安装完成之后按照提示重启计算机(如果桌面有未保存的文件先保存一下,防止重启造成数据丢失)方案三:360硬件大师更新声卡驱动1。
  打开360安全卫士,点击“功能大全”,找到并点击“360硬件大师”2、打开360硬件大师后,点击上方的“驱动管理”,在下方点击“驱动安装”,扫描到未安装的驱动后,点击“安装”3、等下载完驱动后,按照提示安装即可。