浏览器上怎么不显示地址栏

浏览器变成这样了,是怎么回事啊.上面没有工具栏也没有地址栏,怎么才能变回普通的样式呢?

全部回答

在浏览器右上角的空白处右键单击,在弹出菜单中把地址栏和锁定工具栏打上勾就行了。楼上几位,不要吓人。。。 补充:晕了。发完回复才看到图片。你按下alt+V看看能不能打开那个菜单吧。或者按alt+T然后选择重置web设置。如果不行就只能重装IE了。第一次看到没成这个样子的IE,都成裸奔了。

按ALT+V调出查看,工具栏,点击标准按钮、地址栏。