怎么样坐电梯

全部回答

    1首先要把电梯的门打开。不同楼层的电梯门按照箭头的指示操作就可以了。首层【▲▼】分别是上下的意思,按压【▲】的按键电梯门自动就开了。,中间层有【◀▶】或【▲▼】分别是上下的意思。
  按压按键就可以了。顶层直接按【▼】键就可以了。需要注意一点的是:只用按压指示灯亮就可以了,不用按住不松手。    2其次,迅速走进去 电梯门会自动关闭的。

  3然后按照电梯的操作按钮 按压按键后,指示灯亮后就可以到达你所要去的楼层了。4到达所在楼层后,电梯门会自动就开了,走出去就可以去你要去的地方了。5温馨提醒:乘坐电梯时,如果遇到突发及紧急情况时,切记不要慌乱,找到应急电源按钮立即按下,等候救援人员前来处理。