凤凰卫视是不是谁的喉舌啊?

凤凰卫视是香港人的么?

全部回答

NND

谁能知道呢.! 要大家都知道了那也就不再是什么谁的喉舌了对吧.

凤凰卫视总台长刘长乐就是从央视出去的,带着央视的风格与经验用香港的运作方法在香港办的电视台。

凤凰卫视是中央电视台控股一半的公司。很多主持人象陈鲁豫,许戈辉,窦文涛等基本上是央视转过去的。观点当然紧跟中央。凤凰台能够把央视不便播出的观点通过凤凰台转述。两大媒体是互补的,有的时候采访国外敏感部门凤凰有优先权。国外政要名人点名只接受央视的水均益和凤凰的阮次山采访。南方的小草说的也对。要不凤凰也会在内地禁播的。

是党的 可以说凤凰卫视是香港的中央台 但香港人因为凤凰卫视 他主要的收视群众是 大陆地区, 所以它跟国内媒体差不多, 也在党的呵护下在大陆地区茁壮成长