搜索
爱问首页 爱问商城

孕后期的营养

我现在已怀孕7个半月了,今天我回家吃饭,我的婆婆说现在是后期了,不能吃蛋了,说什么说多了宝宝会太大,到时不好生,有没有这个说法呀,我感觉是后期才要多补充蛋白质才对呀.

怀孕后期不能吃蛋,没有这个说发啊,蛋白质是宝宝所需的,最好是每天坚持吃一个煮鸡蛋,因为煮鸡蛋的营养最好,在煮的过程中流失的最少!

怀孕后期不能吃蛋,没有这个说发啊,蛋白质是宝宝所需的,最好是每天坚持吃一个煮鸡蛋,因为煮鸡蛋的营养最好,在煮的过程中流失的最少!收起

0 0
收起 提交
加载更多

?]有這??說法呀,我現在八??月了,婆婆每天早上都?o我荷包或煮一??雞蛋吃的,不過婆婆說?我不要吃太?,因?????越長越大了,??著胃不舒服,可以少食多餐,我現在一天的?食都是婆婆安排的,我...全部

?]有這??說法呀,我現在八??月了,婆婆每天早上都?o我荷包或煮一??雞蛋吃的,不過婆婆說?我不要吃太?,因?????越長越大了,??著胃不舒服,可以少食多餐,我現在一天的?食都是婆婆安排的,我想吃什麽就告訴她,她就做給我吃.婆婆?說等????入了盆胃就?娣嗔?我現在就是吃多了胃就不舒服,心情也很??你和婆婆說說吧,每天一??雞蛋?是要吃的,祝好孕:)收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是吧,我也是7个多月了呀,但我每天都是吃的两个荷包蛋哟!!孕后期的营养也要跟得上才行呀!

不是吧,我也是7个多月了呀,但我每天都是吃的两个荷包蛋哟!!孕后期的营养也要跟得上才行呀!收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定不是拉,孕后期还要多吃蛋和肉类呢,我现在还吃奶粉啊,这些的.

肯定不是拉,孕后期还要多吃蛋和肉类呢,我现在还吃奶粉啊,这些的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般来说,到后期,体检的时候,医生发现你的胎儿过大,会提议你少吃一点的, 但营养还是要跟上吧

一般来说,到后期,体检的时候,医生发现你的胎儿过大,会提议你少吃一点的, 但营养还是要跟上吧收起

0 0
收起 提交
加载更多