宿舍环境怎么样?

#吉林师范大学博达学院#宿舍环境怎么样。

全部回答

我觉得还不错,我是三舍的,三舍是四人寝,除了一进公寓的右侧二舍是八人寝,三舍是四人寝,剩下的是大多是六人寝,六人寝比较大且地面是瓷砖的,总之我觉得挺好的~

住宿环境还是不错的,女生的话会有几栋破一点的楼,毕竟师范院校女生比较多,不过一般都是给大三大四住的,大一新生一般住的都还不错的,至于到了大三大四说不定情况也变了。

还行吧,都是上床下桌的,主要看你住哪个舍了

博达二公寓环境不好,其他都还好

新生住的肯定是环境最好的了!实话 条件挺好的了

还行吧,挺好的,标配。不过学校所在地差的可以,和我们这儿天差地别

就是外表看起来很好,不知道你们新生住哪,但是我们九舍的话,虽然有电梯,外表看起来很好,里面有墙缝,当然,宿舍····会有虫···冬天暖气很充足

还不错 东西都挺新的 大一学生基本上都住新的宿舍

有好的也有比较挤得,看你们系分到哪个宿舍

要看哪一个寝室了,我觉得最好的就是四公寓五公寓,最不好的就是门卫旁边那个小破房。寝室环境不错的,我比较喜欢,当然感觉要因人而异啦,寝室内是床,桌子,小书架是一体的,上面休息,下面学习。