幼儿园的小孩子都喜欢吃什么糕点啊?

全部回答

颜色、形状好看,口味偏甜,水果、巧克力、香草等口味 的吧

幼儿园里的老师不会成为你的主要客户来源。不要考虑依靠他们。 小朋友大多喜欢甜味的、色彩丰富的、带有卡通形象的糕点,包括小型生日蛋糕样的裱花蛋糕。

口味甜的,口感松软的,象蛋糕、蛋黄派之类的。

    幼儿园的小孩子都喜欢吃什么糕点啊? 我只能说如何从孩子的健康成长出发,不能光考虑他喜欢吃什么,还要结合他需要吃什么!吃什么样的东西对他更有利。
  诚然多数孩子喜欢吃甜的、松软的、色彩斑斓的食品,但往往是这样的食品对我们的孩子并无多大益处。   色彩斑斓的食品,是添加了各种说不清道不明的食品添加剂。 松软的食物对孩子的牙齿发育不利,对孩子的性格的培养也是不利的。
   甜的东西会让孩子有饱感,孩子吃不下饭。适量可以吃一点。 我的建议是孩子还是要让他们回归自然的饮食,让他们多吃点粗粮。  红著、玉米、绿豆粥等。

那就是甜的,我小时侯也喜欢吃。但不能吃多,会使人发胖。