请问怎么把我的blog归类到文学思想类?

全部回答

还是别指望了吧,那里只有名人的份.要想自己的文章浏览次数多,就要过好久好久,自己的BLOG有名了再说,不过我们普通老百姓要想有名很难,你写再好的东西也要有人看,很多时候我们去别人的空间,也只是稍微浏览一下,不会一篇篇都仔细看过来的.所以要有名人那样的BLOG效应,应该是不可能了.我们也是孤芳自赏啊! 不过还是建议你多写好文章!

哈哈~~~恭喜你答对了~~~

如果想个性化你BLOG里的鼠标,可以到 里边有写方法 只需两步,如果你智商不在0以下而且没有做成功的话,请留言骂我

为什么我也有同感。

咱们普通人不行,没那么大名气,没人点击!就自己写吧 ,好东西总会有人发现的

明星就是不一样!不过,还是很愿意看他们的BLOG!