中国哪些银行可以炒黄金?

全部回答

目前国内多家银行都对客户提供进入交易所交易的渠道,例如中国工商银行、民生银行、深发展银行、广发浦发银行等等。还要开通其中任何一家银行网银就可以直接登录银行网银激活这个业务,激活之后就可以直接登录银行网银炒黄金白银了。 如果您还有什么不清楚的地方可以加一下我的腾讯账号(回答账号既是)我整了一些炒黄金白银实战方面的资料可以和您共享一下O(∩_∩)O~

现货白银最近行情很好的,昨晚美联储推出QE3后,白银涨了400多个点,每个点15元啊,一手就能赚7000左右啊

目前推出实物黄金买卖的银行主要有农业银行、建设银行、工商银行。银行销售的实物黄金,其价格一般要比上海金交所的原料金价格要高一点,因为银行还要把运保费、工艺费计算入成本。