多哈亚运会中国游泳队谁戴反眼镜了??????

多哈亚运会中国游泳队谁戴反眼镜了??????郁闷,我女朋友问我这个刁难问题 郁闷啊,帮忙啊大家~~~

全部回答

    汤景  拿到女子4×200米自由泳接力的金牌,唐奕、杨雨和庞佳颖都笑逐颜开,唯独游第三棒的汤景之眉头紧缩,甚至还哭了起来,原来,她一下水就发现泳镜戴反了,因为这个小小的意外,中国队被日本队追上了不少。
    19岁的汤景之也许算不上是“新秀”,但在比赛中的这一突发事件尤其值得许多第一次参加国际大赛的中国小将们引以为戒。  张亚东教练说,年轻人来到这届亚运会就是要付学费。那么究竟是要学什么?前奥运会100米蝶泳冠军钱红就说,先学学那些世界级选手对于比赛细节的重视。
    在游泳比赛的第一天,北岛康介在100米蛙泳比赛中意外失金牌,赛后他解释说,因为出发时滑了一下影响了成绩。之后的每场比赛,北岛总会带着一块大毛巾,在赛前将出发台上的水滴拭去。  这个镜头,让人过目不忘。
    相信回国之后,中国游泳队会对本次多哈亚运会进行深刻的总结,新人也会从中受益良多,然而不可否认的是,本届亚运会中国年轻一代的表现乏善可陈。上届亚运会,吴鹏和欧阳鲲鹏异军突起,为中国游泳带来了新的希望,而徐妍玮、周雅菲等知名选手亦是从那时开始脱颖而出。
    而这届亚运会,几乎没有涌现出真正意义上的新人,一些被寄予厚望的小将,其发挥也大多令人失望。  在季丽萍、王群、赵菁、焦刘洋、杨洁俏等备受关注中国小将中,只有季丽萍、赵菁、杨洁俏戴上了金牌。
  而季丽萍的50米蛙泳和赵菁的50米仰泳都不是奥运会项目,杨洁悄的400米自由泳即便在亚洲称雄,和世界一流水平的差距也尚远。  在日本此次派出的37名运动员中,只有5人是缺乏国际大赛经验的新人,这些年轻队员在比赛中却表现不错,尤其是矢野友里江和入江陵介,他们都在这次比赛中发挥出了水平,提高了成绩。
  18岁的矢野个人独得200米蝶泳和800米自由泳的金牌,而16岁的入江陵介则战胜了中国名将欧阳鲲鹏夺得了200米仰泳的冠军。
    更加来势凶猛的当属17岁的韩国选手朴太桓,这个每次都戴着耳机来到赛场轻松上阵的天才少年,参加了除了50米自由泳以外的所有自由泳项目,斩获了3金1银,不仅包揽了所有长距离自由泳项目的金牌,在自己并不擅长的100米自由泳居然都能夺得银牌,并扬言要做亚洲的菲尔普斯。