铜钱哪个年代的相对比较值钱?

比如:咸丰通宝,开元通宝,嘉庆通宝,顺治通宝,大清铜币,光绪通宝,乾隆通宝,康熙通宝,雍正通宝,乾亨重宝,民国通宝,福寿字铜钱,福禄寿喜铜钱,丙午年造大清铜--崇宁重宝,宣和通宝,政和通宝,光绪重宝,天国圣宝,大定通宝,招财进宝,皇宋通宝,万历通宝,宣统元宝等!

全部回答

‍历代钱币,有一定的厉史价值,存世量较少就比较值钱。如:开元通宝(金、银质的),普通北宋钱币存世量较大,价就较低,靖康通宝存世量较少价就贵。清朝,雍正通宝就比光绪通宝,乾隆通宝,康熙通宝,咸丰通宝等小平钱就价高。乾亨重宝、天国圣宝存世量较少一些价就贵点。另外,也要看版别、品相。