冒险岛主教怎么加技能点

全部回答

    1。升级篇  ㈠魔法师  1~30级和法师一样,注意12级时可以去打泰国的青蛙,花蘑菇那里人太多了。21级后尽量去做组队任务,有卷拿的,人多了点。不做组队任务的,可以去打蝙蝠,怪超多,升级很快。
  也可以去上海打鸡鸭。在此就不多说了。  ㈡牧师  30~38当初我是在蚂蚁洞升上来的,现在去上海打鸡鸭依然很快,也可以打野猪,小熊之类的怪,去做一点玩具和童话的小任务也不错,经验不菲,升级速度还行。
    在这段期间内多认识点朋友,对以后升级很有帮助。  38~50A。去玩具塔做任务,牧师很受欢迎的,也有不错的奖励,情况和21级的组队任务差不多,去做的话一定要带圣水,不然会被骂的很惨。
  B。打僵尸猴子。猴子洞地形好,用瞬移 治疗打的很快。玩具的恶魔的地图改了,恶魔很密集,也可以去打(恶魔的魔法真讨厌),到后期可以试试地下的大幽灵,烦了也可以打打蜈蚣。    50~60牧师的痛苦阶段。
  会做矿卷的可以去做,人越多越好。不会的就只好继续打猴子幽灵恶魔了(猴子那里还是最快的)。现在出了个女神塔任务,会做的可以去。家族任务后面的地图也不错,骷髅狗适合牧师练,也可以打僵尸(我觉得僵尸地图改了,怪还是挺多的,小心那里的小恶灵就行)  60~70继续做塔的任务比较有意思点,要不然继续那几种怪物(真是要吐了),现在在僵尸那里比较快,不建议去玩具打恶魔熊和恶魔钟,地图不好血又多,经验和僵尸差不了多少。
    我打僵尸打了20多级。考验耐力的阶段。  ㈢祭司  70~80转职后由于花没满,去打死灵吧,经验上千,顺便训练下自己的能力。从这里开始蓝的消耗开始增加,除非不开盾。死灵那里有很多卡位点,好好利用。
    80~90去半人马地图挂花吧(组的机率真的不怎么样),没人组的话再回死灵那里吧,现在可以去百草做组队任务了。    90~100去绵羊的地方挂花,机率同上,也可以去百草。
  我这时候就去了鬼爵那里,鬼爵有点笨,一直放冰魔法,我打2下趴下来,它没1次打到我。最下面不像死灵那样有个大台子,只好硬打了(蓝掉得厉害) 100~108我在这段期间内就去了骨龙,开始一个人刷(死了几次,蓝的消耗是1小时300个蛋糕左右,比用普照还费蓝。
    。。),地图是遗忘的龙穴。那里也有很多卡位点,人也很多。后来认识了几个朋友,就带我(我还要每只都打一下),升级较快(每次别人见我就F6。。。)。要挂花可以去黑飞龙那里。
  要是人太多了,可以去火焰死亡战场,组个人刷火马那边,自己刷死马那边,速度也没话说,比较安全。  108~120去主巢穴挂,我挂几天就120了(很快吧)组不到人可以去黑飞龙那边组,再没有自己打咯(自己打挺痛苦的)不想练了可以去打扎,闹,做家族任务。
      ㈣主教  120~基本在骨龙这边打了,有普照,升级速度快(一般来个120以下的都会自动求组,不是以往的F6了)  2。加点篇  运气加到够穿衣服即可,其他全智力。  1转加点不说了  2转我是这样加的移动1治疗1魔吸1治疗30保护20移动20魔吸20祝福20圣箭11  为什么不加满圣箭,相信很多人都说过了,我就不重复了  3转1圣光(试下群攻感觉)魔抗1净化3门1祈祷30圣光30净化20魔抗20龙15门20巫毒16?魔抗没有BUG了,要快点满,这样闹钟魔法打你都只有600~800了,不过对骨头龙的魔法无效。
      4转1创世(没普照前用这个证明自己已经4转,这个技能很漂亮)1普照(主教标志性技能)1复活1龙(终于体验完了,满世界跑,满世界放,感觉真好)10普照正在加龙中。。。
  ?4转法师共同的技能不怎么好  3。心得篇  牧师能变成主教是很不容易的。  2转后期(55~70)真的很难过,没攻击(双击攻击不超过1500),一般任务都难以完成,升级单调,我中途放弃了好多次,最后借几次4倍和领经验终于3转了,才有信心练下去。
    。。直到80后才好过了点。  4转普照技能书也挺难得到的,大清早的去喷火龙那里等,等到了还要叫别人来打(估计没我这么白痴的了,替别人找BOSS),不过最后总算得到了集音器。
  找人去龙洞也很难,花了我几天时间,5个队友里有好友,族人,陌生人,组好了去龙洞打怪就得到了生命的根源,得到了普照技能书。  复活这个技能也挺不容易的,在黑屋子里迷路了不止一两次。
  。。。龙技能,有了普照后还好点,打龙快。  主教的意义不在于一直打怪升级,这样还不如去挂花更省力。多去打BOSS吧,从闹钟开始,然后扎,最后黑龙,这样才是最好的。主教需要朋友,没有朋友那么做什么事都不容易,即使有普照。
      4。终结篇  每位主教的形成都是不容易的,不要嫉妒他们有今天的辉煌,这份辉煌来之不易(至少对我来说)。  祝大家游戏开心!。