怎样使用迅雷5下载

全部回答

, 里面有详细介绍,自己看,非常详细,是迅雷官方网站

在要下载的连接上,右键单击,选择"使用讯雷下载"就可以了

安装迅雷之后打开IE,在下载链接处单击鼠标右键,选择“使用迅雷下载”即可 祝你好运^_^

可是我安装了讯雷了 ,点右键也有讯雷,可是就是下载不了,是怎么回事啊?? 谁能教教我啊?? 先谢了!!

安装迅雷,配置好以后,在下载地址点击鼠标右键,“使用迅雷下载”就行,还有就是把下载地址拖到迅雷的悬浮窗里,然后确定即可。