洛阳师范学院专升本的教育技术专业在哪个校区?

洛阳师范学院专升本的教育技术专业在哪个校区

全部回答

  我是洛阳师范学院该专业的学生,08年毕业了。洛阳师范学院总共有三个校区:西、中、东区。这三个校区是连在一起的。其中西区最老的,是教学区。中区是学生宿舍生活区,07年又建了一栋图书馆大楼,比较开阔。

  东区(也叫新区)是文科生集聚地,06年建造完成的校区,运动场、宿舍、教学楼都比较齐全,条件不错。教育技术学本科生后来是住在东区的。因为河南地处中部,冬天不太寒冷,洛阳师院的宿舍一律是没有暖气的,但教室里都有,冬天在教室里度过还是比较充实的。