但是在群里确找不到这个人,怎么回事?

微信群里有人一直抢红包第一快,但是在群里确找不到这个人,怎么回事?

全部回答

这是用了一个软件类似就是自动抢红包的那个东西但是比他高级一些,可以加一些红包群自动抢红包,但是群里又没有他的微信号,这样的话群主想删也删不了, 还有就是可能是自己加群之后改了头像和昵称但是群里显示的还是原来的。

应该是改名了

应该是外挂、每次抢红包都是第一名、不管是什么时候的话。那就是外挂。你在仔细找找应该还是有的。 可能是改名了吧、可以找到的。找到就举报就行了。