怎么提高下载的速度<下载一部电影好慢啊!>??

:怎么提高下载的速度?? :怎么提高下载的速度?? :怎么提高下载的速度?? 好急啊!

全部回答

这和你上网的方式有关,打个比方,如果你在高速路上,想要快一点,最好的方法就是换一辆速度快的车。 当然,影响因素不止是网速,上网的时间,同时打开的程序,系统的稳定性。所用的下载工具,都有关系。 用BT下电影,是一个不错的选择。当然,也可以去租来看,不一定要上网下, 网上下载,看上去不花钱,但电费,网费。算下来,也是不少的。

用“影音传送带”和“迅雷”都不错,都很快。但“迅雷”占用系统资源厉害,往往会使机子变慢。

用迅雷啊!

主要还是看你的上网方式

BT吧 稳定一点